中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇县直

奔驰宝马娱乐公安局党委迅速传达贯彻中央政法工作会议和全国公安厅局长工作会议精神

 时间:2019-01-27 10:14       大    中    小     

 
 

 
 
 
 
 

  1月18日,奔驰宝马娱乐公安局党委召开扩大会议,传达中央政法工作会议和全国公安厅局长工作会议精神。局党委委员、领导班子成员和全局中层以上干部参加了会议,政府副县长、公安局党委书记、局长赵一政主持会议并作重要讲话。局党委副书记、政委贾锦程就贯彻落实会议精神做出具体安排部署。

 
 
 
 
 
 

  赵一政副县长带领与会人员集体学习了有关会议精神新闻通稿原文。会议认为,习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话和赵克志部长在全国公安厅局长工作会议上的讲话,是引领新时代公安工作创新发展的纲领性文献,是指引我们做好新时代奔驰宝马娱乐公安工作的强大思想武器。全局各单位和全体民警、辅警人员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“两个会议”工作部署,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,毫不动摇地坚持和加强党对公安工作的绝对领导、全面领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以人民为中心警务思想不动摇,以开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动为载体,以做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作为主线,以防范化解各类风险隐患为基点,以优异成绩迎接和庆祝新中国成立70周年。

 
 

  赵一政副县长强调,学习传达两个会议精神,重在落地、落实。奔驰宝马娱乐公安局坚决贯彻落实中央政法工作会议和全国公安厅局长工作会议精神,有决心、有信心按照省公安厅、市局党委总体安排部署,集全警之智、举全警之力,以创新性工作思路和创业型工作姿态,坚决打好政治安全保卫仗,坚决打好风险化解攻坚仗,坚决打好严打犯罪主动仗,坚决打好公共安全治理仗,坚决打好社会防控整体仗,以奔驰宝马娱乐社会治安环境更安全、更稳定、更有序的实际工作成效向建国70周年大庆献礼。

 
 
 
 
 
 

  贾锦程政委在会上要求,全局各单位,全体民警、辅警人员要结合工作实际,树立求真、求实学风,坚决杜绝形式主义、官僚主义作风,采取集体学习和自主学习方式认真学习讨论领会两个会议精神,做好深入贯彻落实,切实履行好党和人民赋予奔驰宝马娱乐公安机关的新时代职责任务,以各项工作的优异成绩迎接和庆祝新中国成立70周年大庆!