中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇县直

奔驰宝马娱乐交通局开展客运市场联合执法秩序整治行动

 时间:2019-01-25 16:52       大    中    小     

为了规范奔驰宝马娱乐客运市场秩序,有效打击非法营运行为,根据县政府印发的《奔驰宝马娱乐人民政府办公室关于开展客运市场秩序的专项整治行动实施方案的通知》兴政办发[2018]82号文件精神,我局联合公安、交警、住建等部门。围绕出租车不按规定使用计价器、拒载、城区街道内车辆乱停乱放现象、夜间非法使用出租车待租显示器等违法行为,采取定点稽查与流动稽查、白天与晚上稽查相结合的方法对奔驰宝马娱乐客运市场进行了专项整治。截止目前共计出动车辆30余台次,出动60余人次。

通过此次严厉打击,规范了奔驰宝马娱乐客运市场秩序,改善了经营环境,方便了居民出行,遏制非法营运车辆的生存空间,达到标本兼治的目的,从而构建安全、和谐的道路交通秩序。