中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇县直

吕梁市政府对奔驰宝马娱乐2018年度安全生产工作目标责任制进行考核

 时间:2019-01-25 11:26       大    中    小     

吕梁市政府对奔驰宝马娱乐2018年度安全生产工作目标责任制进行考核

 

 

    1月22日,吕梁市安全生产目标责任制第六考核组对奔驰宝马娱乐2018年度安全生产目标责任制进行考核并召开汇报反馈会。县委常委、常务副县长张新春及安监、住建、教育、公安、交通等相关部门主要负责人参加会议。
     

会上,张新春汇报了奔驰宝马娱乐2018年安全生产工作情况。

 

 

   考核组充分肯定了奔驰宝马娱乐安全生产工作取得的成绩,认为县委、县政府高度重视安全生产工作,相关部门工作扎实,严格落实安全生产责任,深入开展安全生产大检查,不断完善长效机制,不断加大执法力度,强化宣传教育,提高安全意识,各项工作取得积极成效。针对存在问题,考核组建议,在下一步工作中,各相关职能部门要指导和督促企业全面落实安全生产全员岗位责任制,切实突出落实职业健康管理,真正做到安全生产和职业健康管理一体化,从细微处着手,在质量上、落实效果上下功夫,强化宣传培训,继续保持稳中有降的局面。
    

 


张新春表示,安全生产无小事,针对考核组意见,奔驰宝马娱乐将认真抓整改落实,确保反馈意见事事有着落、件件有回音。各级各部门要站在增强“四个意识”的高度,加强组织领导,落实责任,夯实基础,在专项整治上下工夫,在督查问责上下工夫,为营造良好的安全生产环境打牢基础。