中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇县直

实验小学迎接县教科局年终考核检查

 时间:2019-01-10 11:12       大    中    小     

实验小学迎接县教科局年终考核检查

 

2019年1月8日,教科局副局长白树荣等一行7人对实验小学进行了年终考核检查。

考核组人员通过听取汇报、查阅档案资料、实地查看等方式展开认真细致地检查工作。在实验小学校委成员的陪同、引领下,考核组分别就我校领导能力建设、学校管理、学校文化建设、“听说读写”工程、教学常规、教研教改、党建等各方面管理工作进行检查考核。

在反馈座谈会上,检查考核组一行肯定了此次检查中学校的亮点工作,同时也指出了存在的不足及整改措施。

刘会勤校长要求校委成员认真听取、思考考核组提出的意见和建议,表示一定要以本次年终检查考核为契机,努力做好有深度的教育。