中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇县直

奔驰宝马娱乐发展和改革局召开工作例会

 时间:2019-01-08 11:46       大    中    小     

2019年1月2日下午,奔驰宝马娱乐发展和改革局在白主席办公室召开2019年第一次工作例会,局领导班子成员,局机关股室负责人及部分工作人员参加了会议。会议简要总结了我局在2018年各个方面取得的成绩,对县政务服务大厅正式启用后,局机关行政审批股整体进驻大厅事宜作出了安排部署,对2019年工作提出了相关纪律要求。

会上,白崇智主席高度肯定了局机关工作人员在2018年的辛勤付出,希望大家再接再厉,持续奋斗,为新的一年开好局、起好步。一是县政务服务大厅即将正式启用,局机关行政审批股整体进驻大厅,进驻大厅窗口的工作人员要以方便企业和群众办事为基本原则,积极为企业和群众办理纳入县政务服务大厅的行政审批和服务事项,努力为企业和群众提供优质便捷高效的服务,展示党和政府的良好形象;二是希望局机关年轻人要摆正心态,将学习放在首位,每天留出至少两小时的时间学习,努力提高自己的业务能力,勉励年轻人不要因为怕“磕盘碰碗”,就不敢干事、不敢干活,要自觉摒弃“不干事就不会出事”的理念,主动担当作为,多干活、多担当、多向老同志学习;三是要求局机关全体工作人员强化责任意识、纪律意识,严格执行上班签到制度、请销假制度、节假日值班带班制度,按时上下班。