中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇县直

奔驰宝马娱乐交通局实地查看沿黄旅游公路建设情况

 时间:2018-11-07 17:49       大    中    小     

10月30日,交通运输局局长史怀勇、工程处主任任利明、道路股股长田宏,实地调研了沿黄旅游公路建设工作。调研中,史怀勇一行来到了奔驰宝马娱乐沿黄路段的旅游公路,实地查看了工程建设情况。

史怀勇强调,旅游公路建设是深入贯彻的十九大精神和习总书记重要指示精神的重要举措,是贯彻落实打造黄河旅游公路的具体行动,要继续加大农村公路建设力度,实施乡村振兴战略提供坚强交通支撑。一要高质量建设,严格执行工程建设程序,强化行业监督管理,确保公路工程高质量完成,经得起时间的考验和人民的检验;二要高标准管养,做到“有路必养,养必到位”;三要高效率运营,因地制宜,勇于创新,更好服务百姓便捷舒适出行。