中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 奔驰宝马娱乐要闻

县政协主席史小军春节前期慰问退休老干部 老解放

 时间:2019-01-31 17:53       大    中    小     

     奔驰宝马娱乐新闻网讯(通讯员 杜凤英)1月30日,县政协主席史小军看望慰问了老干部裴张栓、老解放张玉,给他们送去慰问品和慰问金,向他们致以新春的祝福,送去党和政府的关怀与温暖。

 

退休老干部裴张栓曾担任过县人大副主任,为奔驰宝马娱乐的经济社会发展做出过重要贡献。在裴张栓家中,史小军详细了解他的生活情况和家庭状况,并希望他希望他一如既往地支持县委、县政府的工作,为全县的建设发展多提宝贵意见。

春节来临,退休老干部、老解放的生活也是县委、县政府最牵挂的事。慰问中史小军强调,我们要认真贯彻落实中央、省委、市委、以及县委的要求,把让老百姓过上好日子作为一切工作的出发点和落脚点,退休老干部、老解放是党和国家的宝贵财富,我们一定要关心关爱他们,切实帮助他们解决生活中的实际困难,让他们安享晚年。