中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 奔驰宝马娱乐要闻

市目标责任考核组在奔驰宝马娱乐实地查验

 时间:2019-01-25 09:36       大    中    小     

         

  奔驰宝马娱乐新闻网讯(通讯员 杜凤英)1月22日上午,以市人民医院党委书记郭力为组长的市目标责任考核深入奔驰宝马娱乐重点项目点,对奔驰宝马娱乐2018年目标责任考核各项重点任务的推进落实情况进行实地查验。县政府副县长高海清,相关部门负责人陪同。

          

  督查组并先后深入中润一期50万吨轻合金项目、污水处理厂、蔡家崖火车站等地,实地了解奔驰宝马娱乐年度目标责任制完成情况、存在问题及采取的措施。

  督查组认为,在年度目标责任制考核中,奔驰宝马娱乐高度重视、准备充分、把控准确,总体目标任务完成情况较好。希望奔驰宝马娱乐能够以此次督查考核为契机,深入查找问题,加强分析研判,采取有效措施,以更高的标准、更严的要求、更实的作风和更大的力度,全力以赴抓好产业发展、脱贫攻坚、基层党建等重点工作,千方百计稳定经济运行,全面推进各项改革,切实把市委、市政府决策部署落到实处,不断提升人民群众获得感和满意度。