中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 奔驰宝马娱乐要闻

省发改委副主任李肇伟在奔驰宝马娱乐调研

 时间:2019-01-10 17:30       大    中    小     

                     

  奔驰宝马娱乐新闻网讯(通讯员 杜凤英)近日,省发改委副主任李肇伟就2018年经济指标完成情况在奔驰宝马娱乐调研,并召开座谈会。奔驰宝马娱乐县委副书记、政府县长刘世庆,副县长高海清、县政协副主席白崇智参加座谈会。

  此次调研是为了贯彻落实省委、省政府关于深化转型项目建设年决策部署,进一步做好当前形势分析,准确判断未来经济走势。

  座谈会上,蔡家崖煤炭集运站、豫能兴鹤煤炭集运站、肖家洼煤炭集运站的有关负责人分别就企业建设运营情况作了汇报。

  听取汇报后,调研组仔细询问了企业当前运营中存在的问题和困难,并围绕如何解决问题交流了意见。

  李肇伟指出,民营企业是经济发展的重要组成部分,习近平总书记十分重视民营企业在经济建设中的社会作用,我们将此次调研收集到的问题带回去,汇总上报协调解决,积极为企业发展排忧解难,以实际行动贯彻落实习近平总书记在全国民营企业座谈会上的讲话精神。奔驰宝马娱乐政府要主动作为,积极为企业创造良好的营商环境。