中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 奔驰宝马娱乐要闻

奔驰宝马娱乐第十六届人大常委会第二十一次会议召开

 时间:2018-12-28 08:29       大    中    小     

           

  奔驰宝马娱乐新闻网讯(通讯员 杜凤英)12月27日下午,奔驰宝马娱乐召开第十六届人大常委会第二十一次会议。县人大常委会主任白鹏昊、副主任李全权、白继红出席会议。县委常委、常务副县长张新春,县人大常委会党组成员田左玉,政府副县长史文中,县人民法院副院长高荣途,县人民检察院副检察长张贵堂列席会议。

  会议应出席委员28名,实到委员19名,符合法定人数。

  会议听取和审议了县人民政府关于2017年度财政决算的报告;听取了县人民政府关于2018年代表建议办理情况的报告;听取和审议了县人民政府关于在全县范围内实施封山禁牧的报告,并一致举手表决通过。

            

  白鹏昊强调,要进一步规范县财政报告;党组成员要各司其职,认真开展工作;人大代表意见和建议办理情况扎实有效,希望继续推进,确保持续向好;要将2018年的报告进行全面梳理,严格审查,多提建设性意见,为推动全县各项事业贡献出自己的力量。

          

  会上,张新春作县人民政府关于2018年代表建议办理情况的报告;史文中作《奔驰宝马娱乐人民政府关于在全县范围内实施封山禁牧的报告》,并对封山禁牧实施办法(草案)作了说明;县人大常委会农村工作委员会主任贾凤凤宣读了《奔驰宝马娱乐人民代表大会常务委员会关于批准在全县范围内实施封山禁牧的决定(草案)》,一致表决通过该草案。会议还投票补选了吕梁市第三届人大代表一名。