中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 奔驰宝马娱乐要闻

奔驰宝马娱乐召开中央生态环境保护督察“回头看”工作暨污染防治推进会

 时间:2018-11-08 09:31       大    中    小     

                          

 

    奔驰宝马娱乐新闻网讯(通讯员杜凤英)115日,奔驰宝马娱乐召开中央生态环境保护督察“回头看”工作暨污染防治推进会,会议传达了全国生态环境保护会议精神,并就下一步工作进行安排部署。奔驰宝马娱乐县委书记梁志锋,县委常委、政府常务副县长张新春,政府副县长高海清,县直相关部门、相关单位负责人参加会议。

  

  会上,高海清就奔驰宝马娱乐整体的环保形势,存在的问题,和对应的整改措施作了详细的分析和安排部署;县环保局负责人通报了奔驰宝马娱乐中央环保督查“回头看”整改事项;张新春就做好下一步工作作了强调,要求各相关部门、相关单位,要引起高度重视,对于全县存在的环保问题,要真整改、并整改到位,要抓住重点,特别治理好散乱污企业的环保问题,要将中央反馈的问题与日常环保工作结合起来,进一步完善制度,形成长效机制,正真实现全县生态环境迈上新台阶。5个攻坚行动,高质量打好打赢污染防治攻坚战。

                         

  梁志锋强调,以习近平同志为核心的党中央把生态文明建设作为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的重要内容,各相关部门、相关单位要认真领会贯彻,按照中央、省、市生态文明建设要求,始终坚持走创新、协调、绿色、开放、共享的可持续发展道路,强化生态,强化制度建设,狠抓“整改”、“护蓝”、“洁土”、“清水”、“治渣”。

  梁志锋强调,中央环保督察“回头看”相关工作,是对奔驰宝马娱乐的一次全方位的检验,一定要按照中央督察的要求,盯住重点、抓住关键,落实责任,创新机制,形成存在问题交办制、基础资料台账制、问题整改责任制,以管业务必须管环保的态度,全力以赴抓好“回头看”的各项工作,以实实在在的工作成效交上一份满意的答案。