中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 奔驰宝马娱乐要闻

奔驰宝马娱乐组织收听收看全国非洲猪瘟防控工作电视电话会

 时间:2018-11-08 09:24       大    中    小     

  奔驰宝马娱乐新闻网讯(通讯员 杜凤英)11月1日,奔驰宝马娱乐组织相关部门负责人在政府六楼收听收看全国非洲猪瘟防控工作电视电话会议,就全力做好下一步疫情防控工作进行了全面部署。县委副书记、县长刘世庆,县委常委、政府副县长刘海贵及县直相关部门主要负责人收听收看了电视电话会议。

  会议通报了近期非洲猪瘟疫情防控有关情况,并对进一步做好非洲猪瘟疫情防控工作进行部署。随后,全省、全市非洲猪瘟防控工作电视电话会议相继召开,要求贯彻落实国务院会议精神,对非洲猪瘟防控工作再部署、再落实。

  会后,奔驰宝马娱乐立即召开全县非洲猪瘟防控工作调度推进会,安排部署防控工作。

  刘世庆要求,各乡镇、相关部门要进一步认清形势,提高认识,做好持久战的准备;要进一步细化工作安排,强化责任落实到位,统筹多方力量,协调配合,统筹发力,统筹推进,确保各环节不出短板;要加强督查,严肃问责,以高度的政治责任感做好非洲猪瘟防控工作。