中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 奔驰宝马娱乐要闻

奔驰宝马娱乐召开脱贫攻坚工作推进会

 时间:2018-11-02 08:49       大    中    小     

             

  10月29日,奔驰宝马娱乐召开脱贫攻坚推进会,县委副书记高鹏主持会议。县委书记梁志锋等在家的四大班子领导出席会议。县直各单位主要负责人、各乡镇党委书记参加了会议。会议强调全县各级各部门要思想不松懈、脚步不停歇,采取更准更实更硬的举措,加大力度补短板、挖潜力、抓落实,不断提升脱贫攻坚的质量和成效。

             

  会议通报了省委脱贫攻坚第五督导组反馈奔驰宝马娱乐的问题,宣读了奔驰宝马娱乐贯彻落实省委脱贫攻坚第五督导组反馈问题的整改方案。

  梁志锋要求,全县上下要以省委脱贫攻坚第五督导组督查奔驰宝马娱乐为契机,紧紧围绕全县脱贫攻坚重点工作暨着力构建“两个支撑”,切实解决贫困群众“不愁吃、不愁穿”的问题;着力提升“三个保障”,切实解决贫困群众在就医、上学和住房安全方面存在的问题;着力推进“四大工程”,切实解决贫困群众脱贫基础不扎实的问题;着力完善“六项机制”,切实解决脱贫攻坚的体制机制保障问题。坚持问题导向,拉出任务清单,对标对表,限时高质量的完成脱贫攻坚各项任务。

  梁志锋强调,各级干部要进一步转变工作作风,按照县委、县政府的安排部署,进一步明确脱贫攻坚任务目标,责任进一步再压实,埋头苦干抓落实、背水一战再出发,确保脱贫攻坚各项工作路到实处。

  会上全体参会人员再一次重温了“脱贫攻坚军令状”。