中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 奔驰宝马娱乐要闻

奔驰宝马娱乐召开政府班子专题民主生活会

 时间:2018-10-30 10:33       大    中    小     

   奔驰宝马娱乐新闻网讯(通讯员 胡慧琴)10月29日,奔驰宝马娱乐人民政府县长刘世庆主持召开县政府班子专题民主生活会。县委常委、常务副县长张新春,县委常委、副县长刘海贵,县政府副县长高海清、李永胜、杨红梅、赵一政、刘引明、李中青出席会议。         

  县政府班子成员逐一汇报各自分管工作中存在的问题进行反思,紧紧围绕主题,联系思想、工作、生活、作风实际和个人成长进步经历等方面进行对照检查,积极开展批评与自我批评。 

  刘世庆指出,这次专题民主会实事求是地查摆自身存在的问题,原因剖析准确深刻,自我批评不遮不掩、襟怀坦白,相互批评直言不讳、有的放矢,是一次高质量的民主生活会。要以此次高质量民主生活会为良好契机,以勇于担当敢于作为的精神推动全县脱贫攻坚和经济转型发展。 

  刘世庆强调,各班子成员要提高政治站位,强化角色定位,发挥“施工队长”的作用;要进一步强化问题导向,更加自觉地发现问题,更加务实地抓好整改;在推进工作上要讲究措施和工作成效,研究好推进工作的方法,起到四两拨千斤的作用;各班子成员对分管工作要高度重视,紧扣时间节点,强化措施、狠抓落实,互相关心支持,形成工作合力,确保圆满完成全年各项目标任务;要加强党风廉政建设,切实担负起全面从严治党的“两个责任”,赢得全县人民群众的信任。