中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 奔驰宝马娱乐要闻

奔驰宝马娱乐召开扶贫干部暨新到岗公务员培训会

 时间:2018-10-30 10:27       大    中    小     

              

  

  10月24日,奔驰宝马娱乐召开扶贫干部暨新到岗公务员培训。县委副书记、政府县长刘世庆,县委常委、组织部长刘晓春出席会议。县扶贫办全体人员和新到岗公务员参加了会议。

  会议从扶贫文件政策、全县扶贫工作基本情况、扶贫资料档案管理等方面进行了学习和培训。

               

 

  刘世庆要求,新到岗公务员要进一步加强学习,不断提高自身业务知识水平,全面深入的掌握精准扶贫精准脱贫相关政策、理论及业务知识;要端正态度,俯下身子、放下架子、边学边做,扎实工作,尽快熟悉业务,尽快适应新岗位。

  刘世庆强调,今年是奔驰宝马娱乐打赢脱贫攻坚战的关键之年,扶贫干部和新到岗公务员要深入学习贯彻习近平扶贫思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神,把思想和行动坚决统一到县委、县政府的决策部署上来,进一步转变工作作风,为脱贫攻坚各项工作作出应有的贡献。