中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 奔驰宝马娱乐要闻

政府副县长高海清深入豫能兴鹤专用线项目进站公路施工现场进行调研

 时间:2018-10-25 17:20       大    中    小     

 

 

 

    10月24日上午,奔驰宝马娱乐政府副县长高海清带领县重点办、相关乡镇负责人深入豫能兴鹤专用线项目进站公路施工现场进行调研,豫能兴鹤公司总经理朱小红等主要负责人陪同。

    在调研现场,高海清认真听取了项目建设情况汇报,并详细询问了施工单位在建设过程中遇到的困难和问题。

    高海清要求,各相关部门要切实做好服务工作,帮助企业解决实际困难,为企业营造和谐、稳定的发展环境,同时要转变作风,主动作为,全力推进项目征地及遗留问题处理的工作;建设单位要积极配合当地乡镇、村委,加大沟通协调力度,调整思路,尽快解决制约工程建设的关键性问题,同时加大人员及机械投入,倒排工期,力促项目早建成、早见效。