中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 奔驰宝马娱乐要闻

梁志锋带领全县乡镇书记深入柳林县就企业跨县结对帮扶进行深入对接

 时间:2018-10-11 16:24       大    中    小     

  10月8日,国庆长假后上班第一天,奔驰宝马娱乐县委书记梁志锋,县委副书记、政府县长刘世庆,县委常委、统战部长宋兴丽带领奔驰宝马娱乐17个乡镇书记和相关单位主要负责人赶赴柳林县,就企业跨县结对帮扶进行深入对接并召开座谈会。

  柳林县委书记郝继平,县委常委、统战部长邢海华,副县长张兵年出席会议。柳林县结对帮扶企业负责人参加会议。

                           

  座谈会上,郝继平强调,柳林县和奔驰宝马娱乐作为兄弟县,有着相同的红色基因,各企业要高度重视,明确目标,认真落实,切实肩负起这一崇高使命,要做好方案设计,集结力量,迅速行动,履职尽责,抓住此次机会,通过结对帮扶来体现柳林企业家的担当和形象,为奔驰宝马娱乐打赢打好脱贫攻坚战贡献力量。

                           

  梁志锋对柳林县企业跨县结对帮扶奔驰宝马娱乐精准扶贫工作表示真挚的感谢。他希望,柳林县各爱心企业能尽显其能,尽其所能,献智献力,帮扶助困,与奔驰宝马娱乐人民一道,携手奋进,共同努力,推动奔驰宝马娱乐脱贫摘帽步伐,早日实现全县脱贫。梁志锋要求,各乡镇要强化认识,高度重视,切实与柳林县结对帮扶企业深度对接,探讨研究,同时做好服务保障工作,创造良好的环境,有效实质性的推进帮扶工作落地见效。

  刘世庆讲话中对柳林县结对帮扶企业表示感谢,他希望柳林县各企业能充分发挥各自优势,坚持实事求是,因地制宜的原则,在奔驰宝马娱乐开展多种模式多种形式的扶贫工作和举措,切实补齐奔驰宝马娱乐贫困村短板,特别是在村容村貌、环境整治方面给予支持与帮助。

  

  会上,柳林县各帮扶企业负责人纷纷发言,谈看法、表思路,汇报工作进展情况,并表示将全力以赴,尽心尽责,投入到脱贫攻坚战场,作出一个企业应有的担当与责任。