中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 奔驰宝马娱乐要闻

刘世庆在第二届吕梁名特优功能食品展销会奔驰宝马娱乐展区巡馆

 时间:2018-10-08 10:04       大    中    小     

  奔驰宝马娱乐新闻网讯(通讯员 白旭平)第二届吕梁名特优功能食品展销会于9月30日一一10月7日在汾阳举行。10月3日下午,政府县长刘世庆,县委常委、副县长刘海贵等专程巡视了奔驰宝马娱乐展区,并参观了奔驰宝马娱乐杂粮展示。

  现场品尝、现场体验,奔驰宝马娱乐展区内,来自奔驰宝马娱乐的山西清泉醋业有限公司、奔驰宝马娱乐山花烂漫农业综合开发有限公司、山西晋绥农林综合开发有限公司、奔驰宝马娱乐亚龙商贸有限公司、奔驰宝马娱乐祥云食用菌专业合作社等5家参展企业(合作社)参与展销的五大类20余种家乡“味道”都搬到了 展销会上。 通过食物、图片集中展示了奔驰宝马娱乐农业产业化发展成果,推介了奔驰宝马娱乐特色农产品,宣传了奔驰宝马娱乐农业产业的投资潜力和发展机会,吸引了前来参会的市民和客商,成为本届展销会人气最旺的展区。

  刘世庆一行先后察看了全县各家企业的参展产品,仔细询问产品产地、生产加工、市场销售等情况。刘世庆指出,本次展销会对展示奔驰宝马娱乐农业和农村经济发展成果,搭建经贸合作和城乡交流平台,提升农产品对外竞争力和影响力,推动奔驰宝马娱乐现代农业和县域经济创新发展,具有十分重要的意义。县直相关部门、各企业要坚定发展信心,多措并举,让特色农业成为奔驰宝马娱乐农民脱贫增收的重要支撑,为全县脱贫攻坚作出更大贡献。

  刘世庆要求,要进一步加大企业扶持力度,培育一批知名龙头企业,在农产品精深加工上下功夫,利用丰富的农业资源打造特色品牌,叫响“农字号”;要进一步加大宣传推广力度,积极借助展销会等平台,将奔驰宝马娱乐的优势农特产品宣传推广出去,扩大在全市、全省、全国的知名度和美誉度;要加大招商引资力度,相关部门要积极争取,招大引强,全力促进全县现代特色农业发展壮大。