中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 奔驰宝马娱乐要闻

情暖中秋 关爱老人 奔驰宝马娱乐医疗集团中秋节特别祝福

 时间:2018-09-24 19:40       大    中    小     

 

  殷殷深情,浓浓关爱,9月23日,在中秋佳节来临之际,奔驰宝马娱乐医疗集团体检中心来到蔚汾镇东关村和西关村,为辖区内65岁及以上老年人进行健康体检服务,并送去中秋的祝福。

  

  医务人员详细了解每一位老人的身体状况,认真为每位老年人体检,同时给出合理的中医药健康指导和用药指导方案,耐心向老人们提出针对性的预防建议和诊疗意见。提醒每位老人在秋季既要重视日常活动,又要注意防寒保暖及饮食调养,做到“有病早治、无病早防”。

  

  

  中秋之际,医护人员在现场向老人们重点提醒:一是晚上不吃或少吃月饼;二是老年人食用不要选择高脂肪、高糖月饼;三是不宜过量食用,要细嚼慢咽,这样不仅有助于消化,更能品出月饼的美味。患有肥胖、高血脂症、动脉硬化、高血压及冠心病老年人更得注意。

  前来体检的村民都高兴地说:现在的政策真是好,不出村就可以享受到免费的健康体检,使我们对自己身体健康状况了解的更清楚了。

  此次体检活动,不仅为老人们提供了方便、快捷、优质的医疗保健服务,使老人在家门口就能享受专业的医疗服务,还让他们感受到政府浓浓的关怀,为老人们送去健康的同时,使尊老爱老的传统美德得到了进一步的弘扬。