中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 奔驰宝马娱乐要闻

奔驰宝马娱乐第十六届人民代表大会常务委员会召开第二十次会议

 时间:2018-09-21 16:12       大    中    小     

    9月20日,奔驰宝马娱乐第十六届人民代表大会常务委员会第二十次会议召开。县人大常委会主任白鹏昊,县人大常委会副主任李全权、白继红出席会议。政府副县长高海清,县人民法院副院长白玉平,县人民检察院副检察长张贵堂列席会议。会议由白继红主持。

会议应出席委员 28 名,实到委员19名,符合法定人数。 

 

   会议先后听取审议了县人民政府关于2018年上半年全县国民经济和社会发展计划执行情况的报告,县人民政府关于2018年上半年全县预算执行情况的报告,县人民政府关于2017年全县预算执行和其他财政收支的审计工作报告及县人民政府关于2018年财政预算调整方案(草案)的报告。

  会议还听取审议了高海清所作的县人民政府关于工业大道项目增资扩股的报告。听取审议了县住建局《关于提请备案奔驰宝马娱乐县城新区河北片E-1、E-2与E-3地块等三个地块控制性详细规划调整报告》的报告。

  白鹏昊要求,各职能部门要对工作中存在的问题认真督促整改,切实做好风险防控;要加大重点领域监管力度,加强组织领导,强化部门协作,强化督查考核推进;要加大调研力度,明确部门责任,细化目标任务,确保责任落实,保质保量完成年初确定的目标任务,助推县域经济转型升级,为加快新奔驰宝马娱乐建设作出贡献。