中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 奔驰宝马娱乐要闻

奔驰宝马娱乐组织收听收看全省社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署电视电话会议

 时间:2018-09-18 09:21       大    中    小     

 奔驰宝马娱乐新闻网讯(通讯员 胡慧琴)为贯彻落实五部委局召开的社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署会议精神,9月14日,省政府召开全省社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署电视电话会议,安排部署我省社会保险费和非税收入征管职责划转工作。省委常委、常务副省长林武出席会议并讲话。

  奔驰宝马娱乐县委常委、政府常务副县长张新春及有关部门负责人在奔驰宝马娱乐分会场收听收看会议实况。

  会议指出,社会保险费和非税收入征管职责划转到税务部门,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是国税地税征管体制改革的重要内容,是坚持以人民为中心促进政府职能转变、优化营商环境、提升国家治理水平、推动高质量发展的重要举措。

  会议要求,各地各有关部门要把思想行动统一到中央决策部署和我省工作要求上来,提升站位、凝聚共识,明确责任、加强协作,推动社保费和非税收入征管职责划转工作顺利开展。要明确总体目标、紧盯关键时点、把握重点任务,有序推进划转工作。要强化责任落实、提升工作合力、严格督查问责,确保社保费和非税收入征管职责划转工作高质高效完成,为全省争取“两转”基础上的更大进步作出积极贡献。