中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

奔驰宝马娱乐脱贫攻坚领导小组关于下达2018年扶贫小额信贷上半年贴息资金使用计划的通知

 时间:2018-09-21 19:19       大    中    小     

  

兴脱贫攻坚组发〔2018〕10

 

奔驰宝马娱乐脱贫攻坚领导小组

关于下达2018年扶贫小额信贷上半年贴息资金使用计划的通知

 

县人行、县银监办、各银行、县财政局、县扶贫办:

根据各银行贴息资金申请情况,结合奔驰宝马娱乐实际,现下达2018年扶贫小额信贷上半年贴息资金8755686.95元,其中2017年贷款贴息6820288.95元(包括2017年发生利息贴息605051.65元、2018年发生利息贴息6215237.3元),2018年1-6月贷款贴息1935398元。使用《山西省扶贫开发办公室关于提前下达2018年财政专项扶贫资金计划的通知》(晋开发办〔2017125号)下达资金解决。有关事项通知如下:

一、贴息标准

按基础利率给予贴息,对贷款户因未按期偿还贷款及其他违约行为产生的加息、罚息,不予贴息。

二、工作要求

(一)各银行机构要及时将贷款名单报县扶贫办审查贫困户资格,防止非建档立卡贫困户“搭便车”;并将审核确认的贴息花名纸质+电子版报县扶贫办备案。在向县扶贫办提交审查资料时,要将已经通过审查的存量贷款,和计划发放的新增贷款分类统计,避免出现重复审查。

(二)县扶贫办要按期将扶贫小额信贷名单进行县级公告,督促乡村两级进行相应的公示,协调银行机构做好以前年度出列户享受扶贫小额信贷贴息整改工作。

(三)各银行要建立扶贫小额信贷贴息专账,贴息资金如有结余,继续用于扶贫小额信贷贴息;并于2018年9月10日前根据结余资金情况及放贷计划申报第三季度贴息资金。

 

附件:

1、奔驰宝马娱乐2018年扶贫小额信贷投放计划

2、2018年扶贫小额信贷上半年贴息计划

 

 

 奔驰宝马娱乐脱贫攻坚领导小组

                           2018521   

                            奔驰宝马娱乐脱贫攻坚领导小组办公室            2018521日印发