中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

县委书记梁志锋走访慰问农村老党员和困难党员

 时间:2019-02-01 17:54       大    中    小     

                         

奔驰宝马娱乐新闻网讯(通讯员 白旭平 康东)1月30日,在春节来临之际,奔驰宝马娱乐县委书记梁志锋传程来到蔡家崖乡田家沟村、碾子村慰问离任“两委主干”和困难党员,给他们送去县委的问候和祝福,感谢他们为奔驰宝马娱乐的发展和社会稳定所作的贡献,并希望他们发挥余热,继续为奔驰宝马娱乐的建设献计献策。县委党校常务副校长贺佩亮一同慰问。

 

在蔡家崖乡田家沟村,梁志锋一行看望慰问了老党员田底问。田底问老人年过七十,梁志锋详细询问了老人的健康状况和家庭生活情况,并向他致以节日的问候,祝愿他身体健康,阖家幸福。

在蔡家崖乡碾子村离任“两委主干”刘建平家中,梁志锋亲切地与老人拉起了家常,对老人良好的党性修养表示赞赏,并为他送去了节日慰问金,希望他保重身体,继续关心党和政府的工作,发挥余热。  

走访中,梁志锋要求相关部门要对困难党员多倾注关爱之情,多问候、关心他们的生活,多为他们办力所能及的实事,让他们真正感受到组织的关心和温暖。

梁志锋指出,老党员为奔驰宝马娱乐的发展做出了积极的贡献,各级党委要牢记于心,要给予他们更多的关注,帮助解决他们在生活中遇到的困难,让他们安享晚年