中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

县委副书记高鹏节前慰问驻兴部队、离退休老干部、退伍军人!

 时间:2019-01-31 17:52       大    中    小     

                               

奔驰宝马娱乐新闻网讯(通讯员 杜凤英)1月30日,新春佳节将至,奔驰宝马娱乐县委副书记高鹏深入驻兴某部队、退伍军人与离退休老干部家,代表县委、县政府以及全县人民向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。

在驻兴某部队,高鹏与官兵们亲切的握手,并与他们座谈,了解军队建设情况,感谢他们长期以来为维护奔驰宝马娱乐和谐稳定、服务奔驰宝马娱乐经济社会发展作出突出贡献,以实际行动践行人民子弟兵的政治本色和精神风貌。高鹏希望驻兴部队一如既往围绕地方中心工作,完善军地协作方案,坚持军地、军民一条心,继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,继续弘扬不怕苦、不怕累、不怕牺牲的奉献精神,为维护人民群众安定再立新功。高鹏表示,县委、县政府将一如既往支持国防和部队建设,进一步加强双拥工作,继续发扬拥军优属的光荣传统,巩固军政军民团结,广泛凝聚各方力量,在新的历史起点上推进军民融合深度发展,全面落实好各项优属政策,让广大官兵真正成为“奔驰宝马娱乐人”,为奔驰宝马娱乐的跨越发展作出更大的贡献。

高鹏登门看望慰问了退伍残疾军人贺景寿、离退休老干部温挨琴,与他们促膝交谈,关切询问其生活、身体和家庭情况,畅谈奔驰宝马娱乐经济社会发展取得的成就。看到老同志们身体硬朗、精神矍铄,高鹏非常欣慰,他说,全县经济社会发展保持良好的事态,得益于老同志们打下的坚实基础,希望一如既往发扬党的优良传统和工作作风,多提宝贵意见,继续为奔驰宝马娱乐跨越发展发挥余热。