中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

中联煤层气有限公司在罗峪口镇开展帮扶捐赠共建村企关系

 时间:2018-10-29 15:49       大    中    小     

  奔驰宝马娱乐新闻网讯(通讯员 王亚利)10月26日,中联煤层气有限公司临兴-神府项目指挥部机关党支部在罗峪口镇官道吉村开展“扎实推进精准扶贫、帮助共建基层党支部”办公设施捐赠活动。参加此次仪式的有罗峪口镇镇长朱建林、镇人大主席王卫信、副镇长成旭平、中联煤层气有限公司晋西陕东公共关系负责人李光辉、临兴-神府项目指挥部协调部经理房超、村两委主干及部分村民代表。

  活动仪式上,罗峪口镇镇长朱建林、中联煤层气有限公司晋西陕东公共关系负责人李光辉分别进行了致辞。朱建林镇长代表镇政府对此次中联煤层气有限公司临兴-神府项目指挥部机关党支部一行的捐赠表示诚挚的谢意,此次活动既帮助官道吉村加强了村级阵地建设,又促进了企业与村组、村民之间和谐关系的建立。中联煤层气有限公司晋西陕东公共关系负责人李光辉就开展帮扶捐赠进行了发言,表示将在支部党建与精准扶贫促进发展方面与官道吉村进行有效地沟通交流,进一步发挥企业实质性地帮扶。

  随后,中联煤层气有限公司临兴-神府项目指挥部机关党支部与官道吉村两委主干对捐赠的一台电脑、打印机及办公桌椅配套设施现场进行交接。