中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 县政府会议 > 县政府常务会议

常务会议纪要〔2018〕7次

 时间:2018-08-01 11:11       大    中    小     

  县政府于2018年7月23日召开第7次常务会议 刘世庆主持 议定如下:会议内容及议定事项: 

  、关于工业大道相关事宜。会议听取了高海清副县长、高卫东副主席以及县公路段负责人关于工业大道相关情况的汇报。为加快工程进度,力争年内完工,达到验收条件,会议要求:1.要全面掌握工程情况,尽快补齐资料,完善相关手续。2.盛兴公路投资管理有限公司股东会要督促所涉股东加紧办理增资扩股有关手续,尽快出资。3.县政府增资扩股所涉资金也要按财政规定完善相关手续。此项工作由张新春副县长牵头,县财政局具体负责。4.要督促施工工队尽快开工,若不开工,要及时了解原因并提出初步解决方案。5.鉴于主汛期已经来临,盛兴公司和施工工队要按照职责认真做好工业大道的养护工作,及时消除安全隐患。6.要针对工程推进过程中的问题列出清单,提交县委常委会研究。 

  、关于蔡家会镇街道改造工程事宜鉴于蔡家会镇蔡家会村街道损坏严重,为消除安全隐患,便利群众出行,会议原则同意启动蔡家会镇街道改造工程。会议要求,在改造过程中一定要高标准、严要求,确保工程质量。此项工作由蔡家会镇具体负责,县交通局配合。 

  、关于奔驰宝马娱乐环境保护百日行动工作方案(讨论稿)事宜会议对《奔驰宝马娱乐环境保护百日行动工作方案》进行了研究,为全面完成2018年省、市下达的大气、水、生态防治任务,全面提升奔驰宝马娱乐生态建设和环境保护水平,会议要求:本方案提交县委常委会议议定后实施。各乡镇、各职能部门要结合本方案,进一步细化工作任务,压实责任,狠抓落实。各分管领导要按照各自分工抓好此项工作。 

  会议还研究了其他事项。